设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《饮冰夜谭》之与花有约已经付梓,特推出电子书尝鲜版并附南郭散人点评

南郭散人点评饮冰夜谭完全版
点击进入饮冰夜谈之与花有约(温情提示手机阅读请直接用书页下边的实心三角形方向键翻页)
电脑版打开后你鼠标点击箭头所指那个方框,就会变成全屏。你的显示器有多大书就有多大,我的是23吋显示器,看起来就像在看一本16开的大书。你要退出全屏,按ESC键就退出了本书已经更新最新版本。网友南郭散人先生为本书撰写了序言,并在每回回末有精彩的点评,同时也有作者的答评。便于读者能更多得了解小说的脉络发展。此外,还为部分章回配上了精美的插图。为了你读书时不至于太单调,更新版增加了背景音乐,是闵慧芬老师的二胡曲——【阳关三叠】。如果你是一位喜欢完全静下来读书的读者,只需要点接屏幕最坐下角那个喇叭关掉声音即可。
祝你愉快。

评分

蜀道人生 + 30 写作精美,制作精美!

点评回复

倦客多面手,小说写的精致,电子书做得也精致。
只是我自己还掌握不了阅读方法。
放大阅读,一翻页就不知翻到何处去了。
你直接滚动鼠标就可以了!
后记看到错别字一个
“拈花——应为”正要问什么情债“吧?
后记是占个位。还没写呢
初读倦客《饮冰夜谭》

饮冰夜谭心血凝,
倦客妙笔写风情。
低吟浅唱巷伯事,
细细读来魂梦惊。
向胤道 发表于 2014-8-23 06:52
初读倦客《饮冰夜谭》

饮冰夜谭心血凝,

多谢向兄,祝看书愉快!
倦客 发表于 2014-8-24 12:48
多谢向兄,祝看书愉快!

写的非常好!就是字太小——看起费力
向胤道 发表于 2014-8-24 08:09
写的非常好!就是字太小——看起费力

呵呵向兄还没用会电子书。

打开后你鼠标点击箭头所指那个方框,就会变成全屏。你的显示器有多大书就有多大,我的是23吋显示器,
看起来就像在看一本16开的大书。你要退出全屏,按ESC键就退出了。
哦!去试试。问好!
太好了,非常灵活,问好倦客,可以下载不?
廖向希 发表于 2014-8-26 03:07
太好了,非常灵活,问好倦客,可以下载不?

谢谢廖兄能够喜欢。我这个是一个网络尝鲜抢先版。这种电子书同嫘祖风一样(只不过我的做法更复杂一些,为了美观和更便于阅读),是不能够下载的。我把制作打包好的网络文件传送道FTP空间,然后在嫘祖论坛上发帖建立一个链接共大家访问。FTP空间是不允许下载的。这本书还不算成书,我还在等文友南郭散人的一篇序和她的点评文章。等这两件文章落定后,我还要重新编辑。然后我专门做一本可以送人的电子书,到时一定请廖兄斧正。
谢谢倦客,我拟每天看几页。
廖向希 发表于 2014-8-26 11:11
谢谢倦客,我拟每天看几页。

多谢赏识,我写的这种东西,本就是所谓闲书,不必正襟危坐地去读,打发一点茶余、酒后的闲散时间足以。问好廖兄。我正在读《藕花深处》(我还是觉得用这个书名更贴切一些),并边读便在编辑,读完后,就替兄生成一本电子书。这种长篇要这样做,才让读者在网上读才不致太累。效果会好很多。(已经接近尾声了,近来事太多,要不早完了!)源文件,我会发给廖兄保存,不知可否?# L; b! O" X& q3 K$ ?. M- }9 ~

十分感谢!如果还用《藕花深处》,就请加上“修订本”,因为《藕花深处》原著已经被91文学网搞成了电子书。原书有一些描写,一些专家学者劝我删掉,于是此书便删掉了不少,成了删节本,并增加了乐思笑逃亡后的章节,使全书更完整些了。黄学兄这方面的本事,可钦!如愿读原本,我将把电子书发来。
廖向希 发表于 2014-8-27 00:23
十分感谢!如果还用《藕花深处》,就请加上“修订本”,因为《藕花深处》原著已经被91文学网搞成了电子书。 ...

好的,请将修订稿发到我的QQ邮箱

juanke@vip.qq.com
倦客 发表于 2014-8-27 04:02
好的,请将修订稿发到我的QQ邮箱

本书已经更新最新版本。网友南郭散人先生为本书撰写了序言,并在每回回末有精彩的点评,同时也有作者的答评。便于读者能更多得了解小说的脉络发展。此外,还为部分章回配上了精美的插图。为了你读书时不至于太单调,更新版增加了背景音乐,是闵慧芬老师的二胡曲——【阳关三叠】。如果你是一位喜
欢完全静下来读书的读者,只需要点接屏幕最坐下角那个喇叭关掉声音即可。

祝你愉快。
拜读大作,受益匪浅。