设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 931|回复: 15
收起左侧

四川省嫘祖文化促进会官方网站 关于2013年度优秀版主和优秀网友评选通知

[复制链接]
发表于 2014-1-23 08:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川省嫘祖文化促进会官方网站
关于2013年度优秀版主和优秀网友评选通知

      转眼又到了2014年了,嫘祖文化促进会官方网站在众版主和广大网友的关爱和支持下,走过了开拓的2013年。我们走过的每一天、每一步都离不开离不开版主和网友们的努力,在此衷心感谢新老网友们这一年来对网站的关注和支持,感谢所有版主们在过去一年的无私奉献。

  2013年优秀版主、优秀网友评选活动现在正式启动,过去的一年,谁在你心里留下的深刻印记?请网友们回帖推荐出自己心目中最优秀、最热心、最负责的版主及最优秀的网友,也可以回帖毛遂自荐哦。

  一、时间表

  提名时间:2014.123 日 ——2014.220  .  

  优秀版主/网友名单评选时间:2014.年221日——2014年228.  .  

  优秀版主/网友名单公布时间:2014.年310日(中华母亲节) .  

  二、被提名的优秀版主须同时符合以下条件

  1在嫘祖文化促进会官方网站担任版主三个月时间以上的现任版主。

  2、积极回复网友贴文,对该版发展做出了努力。

  3、能公平、公正、合理、及时的处理版内事务。

  4、在本年度内,没有因渎职被处罚的记录。

  三、被提供的优秀网友须同时符合以下条件

  1、被提名人必须是嫘祖文化促进会官方网站注册用户

  2、被提名人至少有一个主题帖引发了网民的热烈讨论

  四、提名格式

  为方便工作人员统计、审核,请通过跟贴的形式进行提名

  优秀版主提名请按照以下格式:

  版主ID:

  板块名称:

  理由:

  优秀网友提名可按照以下格式:

  所在论坛版面:

  热帖:

  提名理由:


  五、本贴管理办法
  为保障推荐工作的顺利进行,请网友按照要求及规定格式进行提名推荐,请不要在此回复与提名无关的内容,否则将被删除。同时请注意,一个ID最多能推荐2版主、2网友,否则视为无效推荐。

  六、所有的优秀版主和优秀网友将从提名中产生(注意:如果没人跟帖提名,那该版主/网友将不在本次的评选范围内)

  提名时间截止后,论坛管理人员将根据提名情况、版面增长记录、版主管理记录、版主回帖记录甄选出2013年度优秀版主10 名;根据网友提名情况、网友贴文记录甄选出2013年度优秀网友 5名。

  七、奖励办法

    12013年优秀版主、优秀网友,将荣获四川省嫘祖文化促进会官方网站2013年度优秀版主”“四川省嫘祖文化促进会官方网站2013年度优秀网友称号。  
      2、获得四川省嫘祖文化促进会官方网站颁发的奖金或者奖品。
      32013年已经上过光荣榜并已经给予奖励的管理,版主,http://www.sclch.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3647&highlight=%B9%E2%C8%D9%B0%F1%A3%A8%D2%BB%A3%A9将自然列为“四川省嫘祖文化促进会官方网站2013年度优秀版主”,除有特殊贡献者外,此次不再列入推荐之列。

  八、本次活动最终解释权属四川省嫘祖文化促进会官方网站。


                                                         四川省嫘祖文化促进会网坛管委会
                                                                       二零一四年一月二十二日

点评回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-23 08:36:01 | 显示全部楼层
                    四川省嫘祖文化促进会官方网站、论坛    光荣榜(一)
 
  四川省嫘祖文化促进会官方网站、论坛自2012年11月17日开通以来,不少朋友为促进会网站、论坛的开通、发展,以及促进会的重大活动,做了不少工作,经站务会议研究,促进会网站、论坛将不定期对为促进会论坛做出一定奉献者予以表扬和相关奖励。
 
  这次表扬的有如下管理和会员:

  沫若使者:

  实名张述华,四川省嫘祖文化促进会会员,自促进会论坛开通以来,一直义务承担了促进会网刊《嫘祖风》的组稿、编辑工作。保质保量按时出刊《嫘祖风》共七期。

  天荒一隅:

  实名孔祥忠,从促进会论坛开坛以来,一直高质量的为论坛义务制作《嫘祖风》网刊,编辑仔细,豪气大方,默默承担着《嫘祖风》空间的管理员工作。天荒既是个实干家,也是个谦虚谨慎的好老师。他的奉献精神,值得发杨和学习。

  山城子:
  
  实名李德贵,山城子是一个笔耕勤奋且文笔醇厚的老师,自从山城子老师入驻促进会论坛以来,一直把促进会论坛当成自己的家,以主人翁精神发表不少高质量的系列作品,在促进会,发文最多,质量最高的也只有山城子老师!
  山城子还为促进会论坛和《嫘祖风》增光添彩,不辞劳苦的为办好《嫘祖风》做了不少默默奉献。
  
  菩提叶:

  实名王杰:自菩提叶入驻促进会论坛以来,一直带病为促进会论坛的版面设计、后台管理,为嫘祖文化促进会徽标、纪念邮票以及【中华母亲节征文】光荣榜设计加班加点,菩提叶的设计专业,大方,雅致,带着历史的厚重感,深得促进会的肯定!其奉献精神值得学习和表扬。
 
  烛影摇红:

  实名:张尤幸,烛影摇红为促进会网站、论坛的开通做了很多幕前幕后的工作,尤其是对促进会网站的打理,以及对促进会【中华母亲节征文】等重大活动,做了不少工作。作为促进会论坛的管理员,烛影摇红也是非常尽职尽责的。烛影摇红勤奋笔耕,发了不少高质量、高水平的文字。-  
 
  曲忠义:

  实名。四川省嫘祖文化促进会理事。曲忠义老师为促进会网站和论坛的开通,有着不可抹灭的贡献,为组织、参与、保障促进会论坛重大活动开展,以及正常运作做了不少幕前幕后的工作。促进会有今天,不能忘记曲忠义老师的重大贡献。
  
  孙纲:
  
  实名,四川省嫘祖文化促进会理事。作为促进会论坛的技术服务,孙纲在很短的时间内,为促进会网站的按时开通做出了不可抹灭的贡献,在论坛多次被攻击的情况下,孙纲不辞劳苦熬更守夜地为论坛数据的及时恢复,正常运转做了不少努力。孙纲在论坛开展重大活动中,协调配合也表现突出,譬如每次大型活动,孙纲都义务为促进会艺术团的演出配乐,为促进会艺术团的演出取得圆满成功做出了贡献!得到促进会领导的肯定。
  
  晓江烟雨:
 

  实名:魏江莉,四川省嫘祖文化促进会会员。自担任促进会超级版主以来,对促进会重大活动、小组活动的摄影、报道及时,在【中华母亲节征文】的评比工作中,做了很多幕后工作,得到促进会领导的肯定。

  民康:
  

  实名迟新民,四川省嫘祖文化促进会会员,摄影版版主,民康自从入会以来,积极参与了四川省嫘祖文化促进会成立大会以及【中华嫘祖母亲节】大会,宜宾、乐山小组的【中华母亲节】庆祝活动进行现场摄影报道,视角独特,报道及时,得到促进会领导的肯定。

  青云直上:

  实名:肖青,四川省嫘祖文化促进会会员,自入会以来,一直担任散文版版主,发帖、回帖积极。在网站负责人外出期间,多次受托承担着论坛后台的人工认证等管理工作,从不懈怠,广告贩子在后台就被删除,有效防止了不法分子对论坛的攻击,为保持促进会论坛版面清爽,青云直上每天都默默打扫、守护着论坛,丝毫不计名利,这种甘当幕后无名英雄的默默奉献精神,是值得发扬和光大的。

  
  对促进会官方网站和论坛做出默默奉献的版主和管理,还有不少,我们将不定期的予以表扬和鼓励!
  
                                                     四川省嫘祖文化促进会网坛站务会议
                                                                          二零一三年七月一日
     以上管理和版主,四川省嫘祖文化促进会网站、论坛已经予以奖励。



发表于 2014-1-23 10:35:41 | 显示全部楼层
感谢信

  
  
  各位版主、各位会员:
  
       2013年11月17日,是四川省嫘祖文化促进会官方网站上线一周年纪念日。在刚刚结束的四川省嫘祖文化促进会第一届代表大会第三次会议上,四川省嫘祖文化促进会官方网站被评为2013年度先进集体,充分肯定了网站的工作业绩。
      这份殊荣里,有全体版主和广大会员倾注的心血。
  一年来,在四川省嫘祖文化促进会领导的亲切关怀和各位版主的大力支持下,网站为继承和弘扬嫘祖文化,繁荣文学创作做了大量开创性工作,扩大了四川省嫘祖文化促进会和网站的社会影响。
  一年多来,网站频道已增加到8个,栏目增加到了27个,开设专题10余个,发布信息达50000余条。
  一年来,我们出版了《嫘祖风》12期,承办了纪念中华嫘祖母亲节、端午祭屈原、重阳“酬蚕敬老感恩”等等大型文学征文活动,举办了“祈福·雅安”、“中国梦——在路上”、“七夕诗会”等同题诗赛,激活了广大会员的创作热情,凝聚了一批作家和诗人朋友。
  一年来,有喜悦也有艰辛。一年里,促进会领导多次批示、现场指导,为网站建设提供了组织保障和物质基础,促进会各部门及县(市、区)会员小组积极配合,为网站发展奠定了良好的群众基础。
  
  回首创业历程,除了对未来的憧憬,我们更多的是感恩。
  首先,我们感恩于四川省嫘祖文化促进会领导给予网站的大力支持和指导;其次,我们感恩全体版主为网站倾注大量心血;最后,我们还要感恩广大网友们对网站的关注和互动。没有您们,就没有网站的今天!
  按照促进会对2014年对网站“创品牌网站,做嫘祖文化代言人”的要求,我们将继续倚重大家共创佳绩。希望我们在新的一年里,步履更坚强,步伐更豪迈!
  各位版主朋友,您们是网站前进的驱动力,您们网站繁荣的中坚力量!在2014年新年即将到来之际,我们在这里向各位版主和广大会员,表示我们诚挚的敬意和衷心的感谢!
  
      明天会更美好,让我们携手共创网站的美好明天!
  
                            四川省嫘祖文化促进会官方网站管委会
                                   二○一三年十二月八日

发表于 2014-1-23 12:56:03 | 显示全部楼层
感谢斑竹们2013年的无私奉献,感谢会员们的大力支持。
欢迎会员们公正推选提名。

推荐汇总

1、张述华
2、天荒一隅
3、山城子
4、魏江莉
5、倦客
6、郭萍
7、彭三县
8、醉老翁
9、哑榴
10、风行域内



发表于 2014-1-23 14:34:37 | 显示全部楼层
先提名两位版主:
沫若使者
理由: 承担了绝大部分的出刊工作。贡献很大。
天荒一隅:
默默承担着《嫘祖风》空间的管理员工作和出刊工作·。贡献很大。
发表于 2014-1-23 15:32:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 民康 于 2014-1-23 15:37 编辑

我推荐优秀版主(超版)
1、肖开秀:网站的主心骨,中流砥柱,做的工作最多,起的作用最大。
2、魏江莉:虽然还在单位上班,但能抽空和牺牲大量个人休息时间为网站和嫘促会做工作,起到了领导不可或缺的助手作用。每次开会都能积极主动的担负许多会务工作,尤其是发大会图片报道一次也没少。
还想推荐像沫若使者、黄湘甫等许多为网站做了大量工作的同志,名额限制,好在有其他同仁推荐,我在此就表示支持了认同了。
发表于 2014-1-24 21:48:48 | 显示全部楼层

推荐郭萍

理由:

在促进会开办初始,郭萍为网站做了大量工作,书写的大量散文、随笔、小说,大家有目共睹,特别是在散文版块开展了《在路上》赛事。自己带头书写了大量文字,赛事搞得热火朝天。
后来因为工作、家事和小区网络不给力等原因少有上来,并感到难以履职而提出下版。
论坛考虑其实际情况,保留超级版主权限,待有条件时再行挂职上版。
我们要记住对论坛做过贡献的每一个人!
发表于 2014-1-24 21:49:14 | 显示全部楼层
民康 发表于 2014-1-23 15:32
我推荐优秀版主(超版)
1、肖开秀:网站的主心骨,中流砥柱,做的工作最多,起的作用最大。
2、魏江莉: ...

还可以提两名网友
发表于 2014-1-25 08:54:49 | 显示全部楼层
推荐网友:
醉老翁
彭三县。

两位共同的特点是发帖回帖量较大。
发表于 2014-1-25 19:41:40 | 显示全部楼层
推选肖开秀女士,魏江莉女士
发表于 2014-2-2 12:51:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 彭三县 于 2014-2-2 12:53 编辑

推选山城子老师、天荒一隅老师)

大家都看着
他们如何工作的!
他们与诗为善
他们与人为善!
发表于 2014-2-11 16:04:29 | 显示全部楼层
推荐倦客作为优秀版主
理由:1.此老头功力深厚,贡献了很多精品诗作,指点了一些人,连我都受益匪浅;
      2.此老头在论坛各类赛事担任评委时,评得认真细致、公正公允,在幕后做了大量的工作,是个好裁判。
      3.此老头很有原则,不当滥好人,但又不像我一样粗鲁的得罪人……
发表于 2014-2-11 18:55:07 | 显示全部楼层
十三爷 发表于 2014-2-11 16:04
推荐倦客作为优秀版主
理由:1.此老头功力深厚,贡献了很多精品诗作,指点了一些人,连我都受益匪浅;
   ...

还有三个名额,请勿弃权啊!
发表于 2014-7-2 06:54:37 | 显示全部楼层
早安!问好朋友!
快速回复 返回顶部 返回列表