设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 719|回复: 13
收起左侧

四川省嫘祖文化促进会官方网站、论坛 光荣榜(一)

[复制链接]
发表于 2013-7-1 00:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山城子 于 2013-7-1 14:25 编辑

  四川省嫘祖文化促进会官方网站、论坛
         光荣榜(一)
  
  
  四川省嫘祖文化促进会官方网站、论坛自2012年11月17日开通以来,不少朋友为促进会网站、论坛的开通、发展,以及促进会的重大活动,做了不少工作,经站务会议研究,促进会网站、论坛将不定期对为促进会论坛做出一定奉献者予以表扬和相关奖励。
  
  这次表扬的有如下管理和会员:


  沫若使者:
  实名张述华,四川省嫘祖文化促进会会员,自促进会论坛开通以来,一直义务承担了促进会网刊《嫘祖风》的组稿、编辑工作。保质保量按时出刊《嫘祖风》共七期。
  
  天荒一隅:

  实名孔祥忠,从促进会论坛开坛以来,一直高质量的为论坛义务制作《嫘祖风》网刊,编辑仔细,豪气大方,默默承担着《嫘祖风》空间的管理员工作。天荒既是个实干家,也是个谦虚谨慎的好老师。他的奉献精神,值得发杨和学习。
  
  山城子:
180.jpg
  实名李德贵,山城子是一个笔耕勤奋且文笔醇厚的老师,自从山城子老师入驻促进会论坛以来,一直把促进会论坛当成自己的家,以主人翁精神发表不少高质量的系列作品,在促进会,发文最多,质量最高的也只有山城子老师!
  山城子还为促进会论坛和《嫘祖风》增光添彩,不辞劳苦的为办好《嫘祖风》做了不少默默奉献。
  
  菩提叶:

  实名王杰:自菩提叶入驻促进会论坛以来,一直带病为促进会论坛的版面设计、后台管理,为嫘祖文化促进会徽标、纪念邮票以及【中华母亲节征文】光荣榜设计加班加点,菩提叶的设计专业,大方,雅致,带着历史的厚重感,深得促进会的肯定!其奉献精神值得学习和表扬。
  
  烛影摇红:
  
  实名:张尤幸,烛影摇红为促进会网站、论坛的开通做了很多幕前幕后的工作,尤其是对促进会网站的打理,以及对促进会【中华母亲节征文】等重大活动,做了不少工作。作为促进会论坛的管理员,烛影摇红也是非常尽职尽责的。烛影摇红勤奋笔耕,发了不少高质量、高水平的文字。
  
  曲忠义:

  实名。四川省嫘祖文化促进会理事。曲忠义老师为促进会网站和论坛的开通,有着不可抹灭的贡献,为组织、参与、保障促进会论坛重大活动开展,以及正常运作做了不少幕前幕后的工作。促进会有今天,不能忘记曲忠义老师的重大贡献。
  
  孙纲:
  
  实名,四川省嫘祖文化促进会理事。作为促进会论坛的技术服务,孙纲在很短的时间内,为促进会网站的按时开通做出了不可抹灭的贡献,在论坛多次被攻击的情况下,孙纲不辞劳苦熬更守夜地为论坛数据的及时恢复,正常运转做了不少努力。孙纲在论坛开展重大活动中,协调配合也表现突出,譬如每次大型活动,孙纲都义务为促进会艺术团的演出配乐,为促进会艺术团的演出取得圆满成功做出了贡献!得到促进会领导的肯定。
  
  晓江烟雨:
  
  实名:魏江莉,四川省嫘祖文化促进会会员。自担任促进会超级版主以来,对促进会重大活动、小组活动的摄影、报道及时,在【中华母亲节征文】的评比工作中,做了很多幕后工作,得到促进会领导的肯定。
  
  民康:
  
  实名迟新民,四川省嫘祖文化促进会会员,摄影版版主,民康自从入会以来,积极参与了四川省嫘祖文化促进会成立大会以及【中华嫘祖母亲节】大会,宜宾、乐山小组的【中华母亲节】庆祝活动进行现场摄影报道,视角独特,报道及时,得到促进会领导的肯定。
  
  青云直上:

  实名:肖青,四川省嫘祖文化促进会会员,自入会以来,一直担任散文版版主,发帖、回帖积极。在网站负责人外出期间,多次受托承担着论坛后台的人工认证等管理工作,从不懈怠,广告贩子在后台就被删除,有效防止了不法分子对论坛的攻击,为保持促进会论坛版面清爽,青云直上每天都默默打扫、守护着论坛,丝毫不计名利,这种甘当幕后无名英雄的默默奉献精神,是值得发扬和光大的。
  
  
  对促进会官方网站和论坛做出默默奉献的版主和管理,还有不少,我们将不定期的予以表扬和鼓励!
  
                                                     四川省嫘祖文化促进会网坛站务会议
                                                                          二零一三年七月一日

点评回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-1 00:59:37 | 显示全部楼层
向各位学习,向各位致敬!
祝贺你们!
发表于 2013-7-1 11:13:13 | 显示全部楼层
谢谢站务会议!我会继续努力!
——最应上榜的是蜀道人生!!
发表于 2013-7-1 11:53:00 | 显示全部楼层
热烈祝贺!
发表于 2013-7-1 12:27:13 | 显示全部楼层
山城子 发表于 2013-7-1 11:13
谢谢站务会议!我会继续努力!
——最应上榜的是蜀道人生!!


促进会论坛因为有你们而精彩!而兴旺!

蜀道只要一天在促进会论坛肩负责任,蜀道绝对不会在榜上出现!
蜀道感谢大家,蜀道知道,纵使蜀道有三头六臂,假若没有大家的支持和爱戴,促进会论坛绝不会有今天!
蜀道深深感谢大家!蜀道向大家致敬!
发表于 2013-7-1 12:29:12 | 显示全部楼层
建议大家不要客气,欢迎大家将自己最欣赏的靓照贴在回帖里。我们再编辑进去!
发表于 2013-7-1 14:26:52 | 显示全部楼层
蜀道人生 发表于 2013-7-1 12:29
建议大家不要客气,欢迎大家将自己最欣赏的靓照贴在回帖里。我们再编辑进去!


哈哈!!——我的照片捷足先登了!
发表于 2013-7-1 14:31:52 | 显示全部楼层
山城子 发表于 2013-7-1 14:26
哈哈!!——我的照片捷足先登了!

好啊好啊!城子兄老当益壮!事事领先!感谢支持!
发表于 2013-7-1 17:27:19 | 显示全部楼层
大姐最应表彰!
发表于 2013-7-1 17:27:56 | 显示全部楼层
我们是以大姐为榜样。今后再接再励,一如既往。
发表于 2013-7-1 17:43:28 | 显示全部楼层
烛影摇红 发表于 2013-7-1 17:27
我们是以大姐为榜样。今后再接再励,一如既往。

感谢妹妹的付出!姐姐记在心里!欢迎继续付出!
发表于 2014-1-23 10:20:38 | 显示全部楼层
榜上的朋友除了我都令人感动,尤其是大姐身先士卒,那种坚持和敬业精神,真令人i敬佩
菩提叶这一年,因身体原因,很少上论坛,真是心有余而力不足,有愧于这个提名,就把我拿下吧。
2014年,我争取做个合格的版主,与大家共同建设好我们的论坛
发表于 2014-1-23 10:28:19 | 显示全部楼层
菩提叶 发表于 2014-1-23 10:20
榜上的朋友除了我都令人感动,尤其是大姐身先士卒,那种坚持和敬业精神,真令人i敬佩
菩提叶这一年,因身体 ...

你已经是优秀版主了。当之无愧的!光带病为论坛做出贡献这一点,就值得大家学习。

快速回复 返回顶部 返回列表