四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0
收起左侧

下周有一波次比较大的下跌

[复制链接]

804

主题

926

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
10245
发表于 2019-10-20 15:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         前一段时间因为忙于写一部电影剧本和到俄罗斯圣彼得堡大学作学术交流,没有更新财经博客。现在回国来了,会每天安排一定的时间写财经博客的。



         周末初步浏览了一下财经方面的消息,一是证监会核发4家企业IPO批文;二是下周(10月21日-25日)A股将迎来17只新股扎堆申购(打新),其中14只为科创板股票,2只为创业板股票,仅浙商银行1家登陆上交所主板。值得注意的是,下周登陆上交所主板的浙商银行不仅是个巨无霸,也即将是A股迎来的第35家、“A H”股第13家上市银行。





      看来新股发行有增无减,实在让人恐怖。  加之K线图走势很不妙。因此,本人预计下周有一波次比较大的下跌,希望大家一定要管住手,不要轻举妄动。当风险过后本人要业余出手买票时,会在微信群里提示大家的。

点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表