四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 450|回复: 1
收起左侧

【转】古墓中挖出一台4200年前的“彩电”,印证了埃及象形文字的记载

[复制链接]

2160

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

积分
60665
发表于 2018-7-25 08:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古墓中挖出一台4200年前的“彩电”,印证了埃及象形文字的记载

用户1915082094 昨天17:38

近日,一位名叫威夏劳·勒加埃及大学教授,也是一位很出名的考古学家,他在埃及一家著名的报纸上,发表了一则图文并茂的考古报告,声称他在开罗进行野外考古作业的时候,在尼罗河畔一处距今4200年前还未被别人盗过的古墓中,发掘出了一台保存完好的超越当时科技水平的机器,它与现代的彩色电视机非常相像,有电线和屏幕。
不过,这台机器与现在我们收看的彩色电视机还是有一些区别的,例如它只有一根电线,只能够接收到一个电视台的节目或者说特定频率的信号。还有它有四个呈现三角形的光滑屏幕,荧屏的四面都是镀了千足纯度的黄金的,它是一个正方形的机器盒子,就像一个微波炉。

它里面的零件经过检测,竟然都是用我们现在的科技来看都显得很先进的金钛铸造的, 钛的强度大,密度小,硬度大,熔点高,抗腐蚀性很强,所以该机器质量极轻极坚。
虽然经过了4200年漫长岁月的洗礼,这台机器看起来已经不能运转了,但是它的组成部分:太阳能电池组仍在发挥正常功能的运作,供给能源。
看到这里好奇的人们不禁要问,在四五千年前的古埃及 ,难道就拥有这么高的超越同时代人类文明的先进科技了吗?
答案当然是否定的了,翻阅史料的可知,古埃及的人科技发展水平还很低,既没有制作电视机的那些金钛稀有材料,也没有这么先进的制作工艺,这台机器完全与时代格格不入,所以专家推测,这应该是外星高等智慧生物送给人类的见面礼吧。

开罗大学的电子工程师里察·蒙纳看了这个考古报告,觉得很不可思议,激起了他极大的好奇心,他联系上这位考古教授,开且一起用半年的时间,对这台机器进行仔细的检测和拆解,终于弄清了他的内部机件结构,线路走向和工作原理。
然后,他设想用现代最先进的科技复制出一模一样的机器来,看它能不能接收得到外星人发出的电子信号。但由干某个重要的部件缺失,让他的复制努力归于失败。
后来有一位考古学家保罗·加柏到埃及一座巨大的金字塔进行料学的考察研究,在他用当时最先进的敏感仪器对内部结构进行测检时,意外地发现该金字塔内最隐秘的一个空间中竟然隐藏贮存着一个用超低温冰冻封住的物体。

核磁共振的检测仪器荧屏出现一连串上下起伏非常有规律的波浪线,这发现让加柏大吃一惊,因为这显示出该物体内有稳定的心跳频率及血压,它所在的空间完全密闭,相信它应该在金字塔建筑时就已经存在,这就是说它已生存5000年了。
4加珀的发现引起了众多科学家的兴趣,他们纷纷跑来进行研究,一致确认冰块封冻住的是一个拥有超强生命力的深眠生物体。
考古学家又联想起在这座金字塔里面还同时发现了一段象形文字,经过解读,破译出它的意思是:公元前五千年有一辆被称为“飞天马车”的巨大物体从天而降,急速下坠,撞向了埃及开罗一带山区,导致车毁人亡,但是最后还是有一名生还者幸存了下来。象形文字中还言之凿凿地指出这位幸存者为“设计师”。

考古学家据此推测出这个幸存者就是该金字塔内的冰冻生物,而他也正是金字塔的设计者和建设者,他建造金字塔的目的其实就是想保存自己性命,并通知另一星球同伴飞来救援。
威夏劳·勒加教授把从古墓中挖掘出来的那台“彩色电视机”放到保罗·加柏博士面前说,这可能就是那个冰封生物用来收发电子信号的机器,可惜因为关键零件的缺失,这台机器无法正常运转,这个生物可能永远也回不到他五千年前所生活的星球了。http://sh.qihoo.com/pc/detail?url=http%3A%2F%2Fzm.news.so.com%2F


我的湿地——新
浪博客

https://user.qzone.qq.com/591664148/main散打
点评回复

使用道具 举报

1659

主题

9221

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

积分
37173
发表于 2018-7-25 15:01:38 | 显示全部楼层
欣赏!大涨知识。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表