设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 425|回复: 0
收起左侧

[学术交流] 量子色动化学运用于“燃水”汽车

[复制链接]
发表于 2017-7-5 22:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
量子色动化学运用于“燃水”汽车
何以望
“量子色动化学”是 2009年马成金“燃水”实验解密后公开的原理。马成金先生1984年在四川省盐亭县科协做演示,用非常少量的类似钾、钠和硝基苯、苯酚等化学成分试剂,使大碗的水发生完全的燃烧爆发喷射。
当时理论上已经解密的是,马成金实验是属于氧、碳、钾、钠等现象的普通化学物理的“编码质点”,在产生多级放热放能的元素离子分解和组合的非核衰变的化学反应。而“编码质点”数的分解裂变和组合聚变,如鈈、铀、氘、锂、铍等一部分同位素,自发产生核衰变的多级放热放能核反应现象,才属原子核物理化学。
“编码质点”原理,涉及量子卡西米尔效应平板和真空量子起伏,因类比“量子色动力学”,才引出“量子色动化学”和“量子色动几何学”。而所谓“量子色动几何”的科学“游戏”,众所周知,从普通的化学反应到核化学反应,都是以元素周期表中元素原子的原子核所含的质子数,可分和不可分的变化来决定的。理论上真空的量子起伏,也类似“真空粒子”的“衰变”。卡西米尔“游戏”做到原子核,如果质子数不是一个简单的强力系统,而是有很多起伏,那么在原子核内部空间的弱力“共振”,也能够以一种通过同位素质谱仪以及严格的色谱-质谱联用的检测结果的方式,测量到这类弱力能源反应的起伏。因此,也就能把“氧核”包含的相当于卡西米尔板的“量子色动几何”科学“游戏”设计出来:
如果氧基的内部空间,类似“真空”,氧核的8个质子构成的立方体,类似形成3对卡西米尔平板效应,这种“量子色动几何” 效应是元素周期表中其他任何元素原子的原子核所含的质子数不能比拟的。这其中的平面几何道理是:形成一个最简单的平面需要3个点和4个点,即3个点构成一个三角形平面,4个点构成一个正方形平面。卡西米尔效应需要两片平行的平板,三角形平板就需要6个点,正方形平板就需要8个点。把这些“点”看成是“质子数”, 6个质子虽然比8个质子用得少,但比量卡西米尔效应,8个质子点的立方体是上下、左右、前后,可平行形成3对卡西米尔平板效应,即它是不论方位的。
而6个质子点的三角形连接的五面立体,只有一对平板是平行的。同理,16个质子点的超立方体,是上下、左右、前后对称包含小立方体在内的大立方体,又是可平行形成3对卡西米尔平板效应。所以量子色动几何“游戏”以“8”为基数,在16项中设计了11种“量子色动化学”生成元“游戏”:即把元素周期表中所有元素原子的原子核所含的质子数相应减去“8”,剩下的数字凡是大于“8”的,又减去“8”,形成以“8”分层级的“卡西米尔元素周期表”。元素周期表中元素原子的原子核所含的质子数大于16的,把“8”逐层分离,小于16时,按上面第二层级的在8点图像的基础上按前4至6的方法变化构图。
焦克芳猜想是指2009年7月28日,中国军事医学科学院药理毒理研究所研究员焦克芳教授,给北京相对论研究联谊会会长吴水清研究员的信中说:“我之所以没有把核素黑手点出来,是因为缺少足够证据。希望有兴趣的网友揭露这12个核素的生成秘密”。焦克芳先生提出的是一个关于科学新时代的地壳元素核素衰变猜想。焦克芳教授的《捉住一只“黑手”》的文章,说的是地球上含量最多的前12种元素的排序,从氢开始删去,对剩下的氧、硅、铝、铁、钙、镁、钠、钾、钛,或氧、硅、铝、铁、钙、钠、钾、镁、钛等9元素排序的规律,作为寻找的标准并不会受影响。与微观的“量子色动化学”机制及其概率是联系在一起。由于发现小尺度结构的无标度性实在,从部分子的真空卡西米尔效应和能量量子隧道效应,是量子色动化学的增长极,如量子隧道效应借来的“能量”也类似虚粒子,也是由不确定性原理和能量守恒原理产生的,而还回去也类似“衰变”产生的正反虚粒子对的湮灭----由此来看来量子色动化学,最基本的实验是真空卡西米尔效应,而和真空卡西米尔效应最接近、最简约的数是“8”。
即它类似正方形的8个顶点,在局域和全域都是最接近、最简约的一对或上下左右前后三对卡西米尔效应平板的经验图像和先验图像。但对于所有的自然数,甚至包括所有的实数、复数来说,是无限多的。即地壳元素中分布最多的前9个元素的形成规律,是由于几十亿年以来,地壳发生的无数次类似大地震和火山爆发的量子色动化学“微调”排列的。这可以通过前面介绍的量子色动几何层级图像的严格计算与分析,其规律之明显,可定性与定量地表达出来。卡西米尔效应平板原理的量子色动化学,是一种量子几何的自然存在。而真空量子起伏的量子簸场,也是一种量子数论的自然存在。这两者的结合对自然界中100多种元素都是平等的,但只有氧元素含8个质子数的“8”,在无穷的自然数目中,有组成正方体平板的特别,所以在宇宙和地球进化演变历史中,氧元素才最终成为地球上含量最多的元素。
目前日本公开使用的“燃水”汽车,只要1公升水即可以80公里时速跑一小时,而且雨水、河水或海水,任何水均可。但真实的情况是,消耗的物质并非是“水变油”,只有水和少量汽油而已。而类似我国马成金先生的“燃水”实验,用非常少量的类似钾、钠和硝基苯、苯酚等化学成分试剂,使大碗的水发生完全的燃烧的“量子色动化学”原理,采用的也是常温下,可与水产生多级放热放能的元素离子分解和组合的非核衰变的化学反应的金属或金属化合物,如含有锂(Li)、钠(Na)、镁(Mg)、钾(K)及钙(Ca)等元素。
通过控制这种金属或金属化合物的多级放热放能的元素离子分解和组合的非核衰变的化学反应,利用水来充当燃料,在燃料极侧使金属或金属化合物与水发生非核衰变的化学反应的多级放热放能的元素离子分解和组合,从而提取氢气,以达到可长时间使用的目的,且不排放二氧化碳。“燃水”汽车,有的动力系统,在MEA(膜/电极接合体)燃料极内部,载有上述金属或金属化合物的沸石等多孔物质。氢生成反应的生成物溶于水,可与系统中的水一起排出。反应结束后,氢的生成和发电就会停止。日本目前的技术水平,这套系统并不能解决能源紧缺问题。同时这套系统还会排放出这些金属元素参与组成的强碱盐类,在汽车行驶一段时间之后,仍然需要进行集中处理,这些盐类实际上就变成了汽车的“排放”。

点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表