设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 289|回复: 0
收起左侧

肖钦羡引力原理猜想

[复制链接]
发表于 2016-7-6 19:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖钦羡引力原理猜想
肖钦羡
肖钦羡研究以太熵,打雷是高层云和低层云相遇引起的。龙卷风不是风,是天上掉下来是吸尘器。海啸是海沟上的低以太熵水跑到海面放能引起的。
目前,要把强力、弱力、电磁力及引力统一起来,是超弦理论和M理论。而这种理论要用到11维,中学生是看不出来的。必须要搞一个高中学生就能看懂的理论,这要恢复被爱因斯坦抛弃的以太观,用以太作模型完成西方100年还没完成的终极理论:宇宙空间存在密度比原子核内物质密度还大的的正、反以太,微观粒子是由正、反以太混合“结晶”而成。
例如,如果以太的密度比原子核内部密度还要大的话,原子核内的质子和中子就可以靠真空中以太的压力圧在一起了,弱力就可以用以太的渗透力去解释。如果微观粒子是由以太结晶而成的话,那按排列组合,微观粒子就会有三种,一种粒子是正以太占多数,一种粒子是反以太占多数,一种粒子是正以太和反以太一样多。所以现在宇宙只有三种粒子。正粒子、反粒子及暗物质粒子。
又因为微观粒子是以太结晶而成的,这就决定一切天体内部的空间,其以太熵小于天体上空的空间以太熵。按热力学第二定律,天体上空的以太就会向天体中心流,这就产生了引力场。
引力场的宇宙的基因图
正宇宙的引力场,决定正宇宙只产生正粒子,不会产生反粒子。反宇宙的引力场,决定反宇宙只产生反粒子,不会产生正粒子。正宇宙引力场之所以只能产生正粒子,是因为正天体内部正以太含量多,天体内正以太的熵比较小。这就决定正宇宙的引力场中,流进正天体内部的正以太比较多,反以太比较少。所以正天体内部形成的只能是正粒子!可以看到以引力理论,能找出宇宙的DNA,这是爱因斯坦引力理论远远不及的。以引力理论,远比爱因斯坦引力理论靠谱。此引力理论能得出引力有个极大值,引力的极大值就是强力,这样,強力和引力又统一起来。
从这点来看,因为引力的极大值就是核力,霍金的黑洞理论泡汤,不管质量多大的天体,都不可能靠自身的引力把自己压缩成奇点的。
当然,读者可能怀疑真空中的以太,不可能比原子核内物质密度还要大。这可以类比激光武器,激光是靠真空中以太传播的。如果以太密度不大的话,激光朿能把飞机熔化吗?读者也许还会说,以太密度那样高,我们为什么还能走动?这可用波粒互变解答。
离地心近的水,会跑到离地心远的地方后放出能量吗?这是因为深海海沟上的低以太熵的水,跑到海面上来放能的结果。天文观察也可以看到这现象,太阳光球上五千多度的气体,上升到日冕区时,温度就变为两百万度。造父变星,体积膨胀时亮度增大,温度升高,体积膨胀的实质就是,离天体中心近的气体自动上升到离天体中心远的地方去了。深海水上升到海面后会放能的原因,也就是阐明太阳光球上五千多度的气体,上升到日冕区时,温度就变为两百万度,还有,造父变星,体积膨胀时亮度增大,温度升高的原因。传统理论只研究了原子或分子运动状态下的熵,没有进一步研究了以太熵。恢复了以太,已假定真空中充满了以太,质子和中子是以太结晶而成的。
因真空中充满以太,离天体中心越近的地方,其空间以太熵越小。又因水中的原子核中的质子和中子内部,是由以太结晶而成的,当水分子处于深海时,水分子内部的质子或中子,其肚子里头的以太熵,必然要和深海空间的以太熵保持平衡,这样一来,海底的水和海面的水以太熵就不同了,海面的水以太熵大,海底的水以太熵小。所以我们称海底的水,特别是海沟上的水为低以太熵水。
千万不要以为,海面上高以太熵水和海沟上的低以太熵水相混会和平相处。实际上高以太熵水相当于热力学上的热源,低以太熵水相当于热力学上的冷源。热源和冷源相遇就会放能做功,所以一旦海底的低以太熵水被翻到海面上来,就会放出巨大的能量,引起海啸。
打雷必须要有高空高以太熵云和低空低以太熵云混合才会有雷电。高空云以太熵大,湖水以太熵小。这是高空落下的积雨云和湖水之间的放电。龙卷风中的漏斗云,实际是高空落下的积雨云,积雨云以太熵大,地面物体以太熵小,两者相遇破坏性很大。其实龙卷风不是风,而是以太熵大的水汽,和地面以太熵小的物体相遇时放能的现象。龙卷风是天上掉下来的高以太熵积雨云,从高空落下的过程中,温度不断降低,体积不断收縮,在科利奥来力作用下形成高速旋转的漏斗云。由于它体积很小,能量密度很大,所以破坏性很强。它的破坏性主要是像強磁铁一样,吸地面低以太熵的物体。如果说,龙卷风的形成就是高以太熵积雨云掉到地面时温度不断降低,体积不断收缩形成的。海啸形成就是低以太熵海沟水上升到海面时,温度不断上升,体积不断膨胀形成的。龙卷风收缩形成漏斗云,海水膨胀形成大海漩。
有的人以为海漩中心的水是向内流的,海水都流到黑洞去了。他们不会想到海漩中心的水,是从海沟上流上来的。因为海沟上的水往上流的过程中,由于以太熵不断增加,温度不断升高,体积不断增大,在科利奥来力作用下形成了大旋涡。因为海水体积是一定的,中间的海水向外排了,中间的海平面自然会下降。地震次声,因为地震时,地壳受引力作和反引力场作用下会上下震动,其频率很低,所以产生次声。海旋次声,因为海旋是海沟上的低以太熵水在上升过程中产生的旋涡。海沟水在上升过程中会产生一个管形通道,这管形通道,叫上升通道,这种肖钦羡套娃,有点像俄罗斯套娃一样以大套小。
因为回流通道的水是向内流的,温度会不断降低,体积会不断收缩,刚好和龙卷风的形象相同,所以上升管道和回流管道能紧贴在一起。不过,上升管道和回流管道,其旋转方向刚好相反。可想而知,两条管道的接触面,是相互排斥的。因为上升管道会升温,希望扩大自己的管道直径,而回流管道会降温,希望缩小自己的直径,这样,上升管道和回流管道两者就对抗起来了,于是产生低频振荡,产生次声。这次声的功率是很大的,对周围的人伤害很大。
台风也会产生次声,因为从海沟上上升到到海面的水汽,因其以太熵比较小,它们仍然会上升到高空,上升过程中体积会不断增大扩展为台风。而台风中心的海面,由于其水汽上升到高空去了,四周的空气就会向台风中心流。这样,台风中心也会像海旋中心那样产生肖钦羡套娃套管,形成次声。如果深海海底的引力场,较海面引力场强,深海海水其分子熵及原子核内以太熵都较小,叫低温低以太熵水。如果海沟的海水受到扰动,海沟内的低以太熵水就会上升到海面,及再在海面化为水汽上升到高空。因为深海的海水熵小,在上升过程中由于引力场不断减小造成熵增放能,不单产生台风胎的海面温度比较高,而且台风中心气体温度也比较高,原因就是海面上的低以太熵水上升到高空后放出能量的结果。海底的低以太熵水上升到海面,使海水温度上升,海面的低以太熵水进一步上升到高空,使高空的空气温度上升,两者是关联的。
液体和气体放能过程中体积会膨胀,在赤道以外,因为柯利奥来力的存在,海水膨胀还会产生旋涡、形成海啸。从海底上升到海面的低以太熵水,形成水汽后,继续上升到高空时,低熵水汽还会继续放能,形成水汽漩涡导致产生台风。一般来说台风胎生成的海域其海底都比较深,尤其在海沟附近。
海底地震或海底火山爆发时,会严重地搅扰海底的低熵水,这就是为什么海底地震及海底火山会诱发海啸的原因。相反,海面震动,因为海面声波会传播到海底,海底的反射波会把海底的水往海面推。典型的例子是第二次世界大战时,日美在龙三角海域大战,大量的海面炸弹爆炸扰动了海底低熵水,导致龙三角产生大海啸及大风暴,使美军损失惨重。事实上,大型船只的螺旋桨也会扰动海底的低熵水。这就是为什么大型船只会在龙三角失事的原因。再其次是,海沟附近的高山发生泥石时,当泥石流冲到海沟底时,也会扰动海沟的低熵水,诱发海啸。当然,这种情况发生很少。不过这情况提醒,既然泥石流能引起海啸,说明引起海啸的能量并不需要很大,只要是发生在深海沟就行了,这样看来,深海海沟就像一个炸药包,只要有雷管引爆就行。用普通爆弹就可以产生海啸,这在海啸用于战争上就发生深层次的变化。因为用原子弹去产生海啸,有世界核武器禁用条约的限制,而普通炸弹则不受限制了。
什么叫低以太熵水和高以太熵水
既然低以太熵水这样重要,什么叫低以太熵水或高以太熵水。
分子熵在热力学中具有重要的地位,它是宏观系统中无数微观粒子混乱度的数学表达,例如一壶水,如果我们把这壶水看作一个系统,当壶中的水是冰块时,因冰块中的水分子都变成晶体了,不能自由活动,很有秩序,我们称该系统的水熵很小,相应于水壶系统中的分子熵很低。当水壶中水由冰块溶解成水时,温度升高了,我们称系统的水分子熵变大了。当壶中水变成气体时,该系统的水分子熵就更太了!传统理论对于分子熵的研究取得很大的成绩,最显著的是创立了热力学第二定律。但只研究过无数分子组成的系统的分子熵、从未研究过质子和中子系统内部的以太熵。所以在传统理论基础上跨越,第一个是研究质子或中子内部的以太熵。传统理论认为,原子核内部是一成不变的,认为其半衰期任何条件下都不变。如果质子或中子的内部以太熵可以变化的话,原子核就不是一成不变的了。但放射性原子,在不同海拨和不同温度的环境中,其半衰期是不同的。质子或中子是以太结晶而成的,当然也不排除,夸克理论或层子理论,如果认为夸克或层子是以太组成的也可以。
因为无数夸克组成的系统,其混乱度也会变化,其夸克熵也会不同。不过本文只谈质子或中子是以太组成的问题。一壶水中有无数的水分子,接过这概念,同样我们也可以认为一个中子或质子的内部也有无数的以太个体,至于以太个体又是什么组成的,这就留给后人去研究。我们可以把一壶的水看作一个系统,同样我们也可以把一个质子内部的以太个体也看成一个系统。一壶水的状态,或者说壶中水的混乱度可以用分子熵的数值去表达。模仿热力学第二定律,一个质子内部众多以太混乱的状态,或者说一个质子系统内部众多以太的混乱度,也可以用以太熵去描述。
这样我们就可以借用热力学第二定律熵的摡念及其理论描述质子或中子的行为。把热力学第二定律扩展到微观世界。这是我们的创举。质子或中子内部有了以太熵的概念以后,原子核就有生命了。如果你把一个原子核用火去烧,原子核肚子里的以太熵就会增加。同样,如果你把一个由质子和中子组成的水分子放到深海里去,这水分子的肚子里以太熵就会减小。也就是说深海的水相对海面的水来说就是“低以太熵水”。这都是相对的概念。明白了为什么深海的水是低以太熵水,也明白为什么深海的水上升到海面时会放出巨额能量的原因。按传统理论要把深海水抽到海面是要花能量的,绝对不可能放出能量。
过去因为物理学家不知道深海的水是低以太熵的,认为海啸的能量全部由地震提供。可海啸包含的能量是很大的。有人估计,一次大型海啸,其能量需要爆炸10万个原子弹才能提供,也有人说规模小一些的海啸,相当于爆炸3千个原子弹。一个海啸包含10万或3千个原子弹的能量是可信的,但如果说这么太的能量都是由地震提供,那就说过头了。因为陆地上也发生过九级以上的大地震,从未发现过它的破坏力有爆炸10万棵或3000颗原子弹那样的破坏力。但是,海啸是地震引起的是不能怀疑的,海啸的能量是巨大的,远远超过几个原子弹的破坏力,也不能怀疑的,海啸和地震两者之间的能量相差这么大就不能自圆其说,唯一可以解释的是,海啸是个能量放大器,它把地震能量放大了!!就像一根雷管引爆了一个炸药包,一根火柴烧毁一座大森林一样。
海啸可以把地震能放大,这就足以证明前面说的深海低以太熵水在从海底上升到海面过程中会放出能量是正确的。为什么深海水能放出巨额的能量?答案是,因为深海水放出的是原子能。是原子核内部质子和中子系统的熵增能。大家都知道,原子弹是因为铀原子核的裂变放出的能量,因为铀原子核裂变前有序度较高,后来裂变成几块了,混乱度增加了,也就是说铀原子核裂变后熵增加了!
熵增会放能,这是热力学第二定律规定了的。所以,深海水熵增放能和原子弹爆炸熵增放能都同属于原子能。原子弹爆炸熵增,是质子和中子系统的熵增,而海沟水由于引力场改变引起质子和中子内部以太熵增放出能量。应该说,深海水熵增放能,是比原子弹爆炸熵增放能更深层次的核能。这样看来,海啸能把地震能量放大就不足为奇了!可以说深海的低熵水已成为冷核放能材料了。
水中的氧原子核以太熵增,有可能仅仅是放出热能,而氧原子核不变,仍然是氧原子核。但是氧原子核以太熵增,也可能引起氧核原子裂变,因为铀原子核熵增,就导致铀原子核裂变。许驭先生在解释水变油理论时就提出氧核会裂变,不过他提出裂变机制和本文的机制不一样。但是裂变后的碎片可能是相同的。也就是一个氧16裂变后,除了放出一个碳12外,还放出一个氦4。当然氦4还可能进一步分裂成氢和重氢等。因为深海的水以太熵较小,用冯劲松和刘武青天平上实验得出的“熵小质大,熵大质小”的原理去衡量,深海的氧原子也就比地面上化学原素周期表中的氧原子质量大一些。
这就可以满足地面上裂变方程中需要能量补充的要求,这样一来我们的氧核冷裂变方程,就能满足能量守恒定律了!过去人们反对氧核冷裂理论的理由,就是地面上氧原子核的质量不够大。现在质量够了,也就是能量够了,也就满足了能量守恒条件了。这样就不好说氧核冷裂变违反能量守恒定律了!这还可以顺藤摸瓜,进一步探索下去,因为海沟上的水在上升到海面过程,由于熵增,部分水首先会分裂为氢和氧,而个别氧核又可以在海中冷裂变为碳、氢、氘等,而裂变产物内部的以太熵也较小。这样,在海啸中处于低以太熵状态的分子或原子就有水、氧、碳、氦、氕、氘或氚。
而这些处于低以太熵状态下的水、氧、碳、氦、氚,氘、氕等因为熵较小,都有很强的结合力。所以它们之间就很容易相互结合,进行自组织,结合成碳氢化合物直至蛋白质。所以地球上最原始的生命也许就在海啸中产生。另外,因为如果地球上的原始生命是由氧核冷裂变中的碳元素发展进化来的话,这样地球上的生命肯定是碳基生命。这样就解决了两个难题,一个是生命为什么能违反热力学第二定律进行自组织,第二个问题是生物为什么是碳基。
最后是海水中为啥含有丰富的重氢?关于重氢的来源,有学者说是太阳风带来的,有的说是宇宙大爆炸时形成的。不过,不可否认,海啸中氧核冷裂变放出的碎片中,也贡献了一部分氘。
点评回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表