设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 505|回复: 3
收起左侧

步步惊心

[复制链接]
发表于 2016-5-9 09:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
步步惊心
某大洲某天朝某大都市某天,一辆8座面包车济济地塞进了14个人。后面一个被挤得透不过气的乘客说:“你这是超载,被逮住要扣不少分的!”
司机回头,淡定地冷笑道:“扣分?那得有驾照。”顿时,无数倒抽凉气的声音弥漫了整个车厢......。
又一个乘客问:“没有驾照你也敢开呀?”
五大三粗的司机说:“没事!酒壮英雄胆,中午喝了一斤半二锅头,老子怕啥?”
车厢凝固,气氛沉默,过了一会,又一乘客提心吊胆地说:“为啥不考驾照呢?”
司机满口酒气答道:“老子两千多度的近视,右腿还是假肢,怎么考?”
“你不怕无证驾驶要判刑吗?”听到司机这么说,一位女乘客战战兢兢地问。
司机将头一甩:“老子有神经病,怕他干嘛!”全车人立马又鸦雀无声,二十个眼睛伦伦地直盯着司机,生怕他一个闪失。
“我要下车。”突然,一位胆子大点的年轻人说。
司机:“下什么车!刹车早坏了!抓稳!下坡就到莆田人开的部队医院了,不信你马上用手机百度一下。”      (2016.5.7)
点评回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-9 19:32:24 | 显示全部楼层
绝妙的讽刺,令人不寒而栗。主题深刻,针砭时弊,一针见血。无证驾驶,醉驾,视顾客生命当儿戏,这不是特例,几乎是寻常见,太可怕啦!交警啊,严管吧,残害无辜生命就是最大的犯罪。
 楼主| 发表于 2016-5-10 07:20:39 | 显示全部楼层
齐本成 发表于 2016-5-9 19:32
绝妙的讽刺,令人不寒而栗。主题深刻,针砭时弊,一针见血。无证驾驶,醉驾,视顾客生命当儿戏,这不是特例 ...

谢谢!民间流传段子加工而已!
发表于 2018-3-5 12:19:13 | 显示全部楼层
问好向管!请将步步惊心发我QQ,此网不能复制。我的邮箱:2107921788@qq.com
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表