设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 401|回复: 3
收起左侧

关于嫘祖网站、论坛新居乔迁,重新开坛的公告

[复制链接]
发表于 2015-11-3 23:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
《关于嫘祖网站、论坛新居乔迁,重新开坛的公告》

        鉴于网站论坛建设的正规化,四川省嫘祖文化促进会领导层决定对网站论坛进行标准化改建。相关工作如下:
一、申请注册正式域名。作为一个文化组织,今后四川嫘祖促进会的域名是标准的:www.sclch.org.cn,此域名以四川文化嫘祖促进会的法人身份备案。
二、将网站和论坛搬迁到由互联中国网络络营运公司提供的更大更快的空间,享受云时代的快速。
三、升级论坛和网站的运行系统,开通微社区和微信登录访问,适应当今的微时代。让嫘祖论坛可以装在口袋里,拿在手上,使用户和会员可以随时随地了解嫘祖文化促进会的动态和论坛的新鲜内容。
四、 开通嫘祖论坛的微信公众号,利用微信传输的便利与快捷,更方便地介绍嫘祖精神弘扬中华传统文明。
五、 网站和论坛乔迁于2015年10月31日开始,到2015年11月4日零点前开通试运行,请各位会员和网站论坛相关负责人,认真对系统的功能做详细的检查验收。由于域名注册和绑定还需要一个程序来完成,当前使用的是临时访问域名,在速度上受到一定影响,域名正式备案绑定后,访问速度会有相当的提升。


六、新的访问链接:
       嫘祖官网:http://sclch2015.ip173.ip.hl.cn
       嫘祖论坛:http://sclch2015.ip173.ip.hl.cn/forum/forum.php
       由于是临时域名,有可能被相关的防护墙或杀毒软件错判为非法,所以你第一次访问时,需要复制这个链接到浏览器打开。然后你加入收藏夹就可以了。


祝你在新家中过得愉快。

嫘祖网站全体管理人员


2015年11月4日零时。


点评回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-4 08:18:43 | 显示全部楼层
祝贺嫘祖文化促进会论坛进入正规化运作!
倦客老师辛苦了!
发表于 2015-11-6 05:09:17 | 显示全部楼层
热烈祝贺嫘祖文化促进会论坛重新开坛!
发表于 2015-11-8 19:45:57 | 显示全部楼层
理解哦,爱掉线呢。我的两个帖子投放错版块了。
快速回复 返回顶部 返回列表