设为首页收藏本站

四川省嫘祖文化促进会交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 431|回复: 1
收起左侧

省嫘促会举行申报中华嫘祖母亲节研讨会

[复制链接]
发表于 2015-6-28 16:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川省嫘促会于6月24日---25日在盐亭县云溪大酒店四楼会议室举行申报中华嫘祖母亲节研讨会。出席这次研讨会的有四川省人民政府原副省长韩邦彦,李进,省嫘促会七位副会长,盐亭县县委,政府和相关部门的负责人,省嫘促会的部分顾问成员,专家,学者,网站负责人,杂志主编,编辑,以及各地嫘促会的会长,副会长,研究会组长等。会议分三个议程。24日上午省嫘促会与盐亭县县委,县府举行“申报中华嫘祖母亲节”座谈会。座谈会由盐亭县县长袁明主持。座谈会上,盐亭县县委书记陈朝先代表县四大班子就盐亭县近几年发生的巨大变化,城市发展的规划,打造嫘祖文化旅游景点等讲了他们的经验,思路和想法。省嫘促会副会长谭晓钟,范世华,杨万忠,杨泽海分别就申报工作讲了自己的意见和建议。原副省长韩邦彦,李进认真听取大家的发言后分别发表了指导性的重要讲话。会后与会人员集体合影。24日下午与会人员集体参观盐亭县城市发展规划展览舘, 嫘祖文化旅游景区建设工地和嫘祖文化广场。25日上午举行“申报中华嫘祖母亲节”研讨会。会上有16位专家,学者,顾问,主编,地方嫘促会的会长,副会长,组长等各抒己见,谈了很好的经验,体会,意见和建议,研讨会开得很成功。会议由省嫘促会副会长兼秘书长范世华主持,13:50分闭会。
IMG_2234.JPG